省十二届人大六次会议开幕

2016-08-12

4月6日,河南省第十二届人民代表大会第六次会议在省人民会堂开幕。
大会主席团常务主席谢伏瞻、陈润儿、邓凯、夏杰、刘春良、刘满仓、蒋笃运、储亚平、王保存、段喜中、张启生在主席台前排就座。
河南省第十二届人民代表大会共有代表938名,出席开幕大会的代表867人,符合法定人数。
下午4时,大会主席团常务主席谢伏瞻宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。
会议听取了大会主席团常务主席、省委常委、组织部部长夏杰关于提名河南省第十二届人民代表大会常务委员会主任候选人和提名河南省人民政府省长候选人情况的说明,表决通过了大会选举办法。
叶冬松、李克、尹晋华、吴天君、赵素萍、李文慧、陶明伦、卢长健、徐济超、赵建才、王铁、张广智、李亚、王艳玲、张维宁、许甘露、史济春、靳克文、钱国玉、张立勇、岳中明、赵天翔、朱文祥、李振领等领导同志在主席台就座。
王全书、曹维新和徐光春、任克礼、范钦臣也在主席台就座。
在主席台就座的还有王明义、李柏拴、王菊梅、王文超、刘新民、刘孟合、铁代生、周和平、杨宏杰和大会主席团其他成员。

相关新闻