市人大机关组织庆“八一”固我国防专题教育活动

2017-07-29

7月28日,市人大机关举行庆“八一”固我国防专题教育活动,机关全体人员参加。市人大常委会副主任裴占钧和机关干部一起观看了《将改革进行到底》之《强军之路》篇。《强军之路》讲述了坚持以习近平总书记系列重要讲话精神、特别是国防和军队建设重要论述为统揽,以习主席亲自领导决策推动深化国防和军队改革的伟大实践为主线,系统阐释习主席改革强军战略思想,深入解读我军这一轮整体性、革命性变革的时代背景、战略考量和重大举措,生动展示我军改革重塑的全景画卷、巨大成就和崭新风貌;《强军之路》系统呈现了强军之路的“改革成效”,充分展示了面对改革大考,全军上下坚决贯彻习主席和军委决策部署,自觉服从改革大局的信心和决心。

观看教育片后,大家纷纷表示:国家强大离不开每个人的努力,要结合自身实际,高标准做好人大常委会的各项工作,推动人大工作再上新台阶,为我市经济社会发展贡献智慧和力量。

相关新闻