市人大机关全力以赴参与市政府和郑州轻工业大学产学研用对接洽谈会筹备工作

2019-03-10

为适应我市经济社会快速发展、产业转型步伐加快、技术人才需求旺盛的需要,加强校地合作,拓展双方合作空间,市委市政府高度重视与郑轻大学产学研用对接洽谈工作,尤其是许昌市开展“四个一百”专项行动以来,与郑轻大学产学研用对接洽谈工作势在必行。作为战区指挥长,市人大常委会主任崔纪安要求人大常委会班子成员及机关干部按照工作职责全力参与和助力禹州市政府和郑州轻工业大学第一次产学研用对接洽谈会筹备工作。为确保对接洽谈会顺利举行,崔纪安主任带领常委会班子成员和相关委室科同志乘车实地查看从郑轻大学禹州校区到产学研用签约仪式主会场的活动路线,检查每个环节的准备情况,提出意见和建议,使每个环节的准备更严谨、更完美;协调各相关部门搞好对接,确保会议顺畅有序,安全严谨。人大机关从领导到同志和战区指挥部全体人员一起紧扣会议时间节点,按照职责分工,把任务落实到人,并实地督导每项任务落实情况,从路线安排到会议材料从严过细,认真把关,使产学研用对接洽谈工作零失误、零差错,确保了第一次产学研用对接洽谈工作的圆满成功。

相关新闻